Politique de confidentialité

Présentation du site et de l’entreprise éditrice

Le site www.musique-bienetre.fr est exploité par 100% musique.

100% musique 
SIRET : 80295209300028
Dépôt INPI de la marque  ”100% musique”
N° national de dépôt : 4182637
Président et responsable légal : Monsieur Eric Dauphin
Siège social : 13, chemin de Mezy  78250 HARDRICOURT

Tél. : 01 34 74 43 48

Intervenants sur le site

Responsable de la publication du site pour l’association 100% musique: M. Eric Dauphin.

Pour consulter les mentions légales complètes : Mentions légales

Contact : 100% musique

Création du site : société Cékane
Siège social : 10/12 impasse Delépine 75011 Paris.
RCS : Paris 484 435 318

Hébergement du site : société NUXIT
Siège social : 400 avenue Roumanille BP60177 06903 Sophia Antipolis Cedex

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Un formulaire de contact est disponible sur cette page : Contact

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Afin de suivre son audience, notre site adhère à Google Analytics (voir politique de confidentialité Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr).

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices des formulaires disponibles sur le site www.musique-bienetre.fr, la durée de conservation des données, pour la Cnil en France, recommande que les coordonnées d’un prospect soient supprimées s’il ne répond à aucune sollicitation pendant 3 ans, 5 ans après sa dernières commande et 3 ans pour un abonné-newsletter inactif.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Voir les mentions légales complètes : Mentions légales


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /web6/frequencebienet/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /web6/frequencebienet/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/web6/frequence...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /web6/frequencebienet/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52